Без надежды

Как весенние воды убегают года,
Унося за собой нашу память,
Так любовь не вернуть никогда-никогда,
Что ушла в бесконечную замять.

А безликий рассвет,непроглядная ночь,
Серость будней безмолвьем храня,
Разгоняют мечты и сомнения прочь,
Беззащитная гибнет надежда моя.

Как же дальше мне жить,
Без тебя,без любви,без надежды,
Научиться совсем не любить,
Научиться дышать так,как прежде?


Рецензии