ТЕБЕ

В ладонях я несу тебе
Крупицу маленького счастья,
Она поможет обогреть,
Укрыть от горя и ненастья.

Она молитвой в час лихой
Тебе поможет небесами,
От бед укроет тихо мной
Взглянув зелеными глазами.

Я без остатка отдаю
Тепло ее, как лучик солнца.
Одной тобой я лишь пою
Дышу и плачу у оконца.

Бери ! Не надо ничего,
В замен, ни слов и не признанья,
Пусть разольется синевой,
Небесной, все мое дыханье.

Я душу отдаю тебе,
Что уместилася в ладошки.
Костром любви к тебе сгореть,
Сумел я вмиг, а не немножко.


Рецензии