Доктору стоматологу...

Скажи-ка доктор,
Так сколько ж страсти
Ты отдаешь на зубодрасти?
Куда деваешь ты ту боль,
В которой ты полощешь соль?
Иль я свой зуб, иль ты печаль:
Болит, бывает, страсть, как жаль.
Всё оставляю на потом -
Спешу к тебе я в мед-тот дом.
Там ты берешь мой рот в тиски
И взмокнут у тебя носки,
А я при этом буду дуться
И нервы все мои сожмутся,
И слезы лей тут, иль не лей -
Должна я быть тебя смелей.
Мне не поможешь, коль и ты
Сожмешь, от страха, все черты.
Вот потому-то ты поёшь,
Когда все зубы мне дерешь!
Певец, при этом, ты большой -
Спасибо! Миг... и рот пустой!
23.08.2001 г.


Рецензии