Прозрение

Я просыпаюсь утром,
Птицы еще не поют, но весна,
Ноги мерзнут
В ночной тишине закрываю глаза                               
Как много бы отдал,
Наверное ничего, но пусть это буду не я.
Свежий рассвет осушит щеку по которой скатилась слеза.                               
И вот я стою, обнаженный, нагой пред вратами Вселенной.
Ногой подперев калиточку в рай.
Я никто, безымянный, бесплатный, рожденный и нет
Может там получу я всей жизни ответ!


Рецензии
Спасибо!Хорошо бы найти место где можно получить на всё ответы,но навряд ли такое есть.Стихотворение понравилось!С уважением к Вам.

Наталья Дорошина   20.03.2016 09:54     Заявить о нарушении