Зимний сон

 
  Деревья...Проталинки снега...
                ВЕСНА...
  Блик солнца,искрясь, украшает капель
  Природа ,в движении зимнего сна.
  Блеск наста.Сосульки.Играет метель...
               (2015г)

             Зимний сон

  Сиянием света тихий зимний сон.
  В прозрачность льдов разливы укрывает
  И звук весны...
             Капели чистый звон
  Загадочным мгновением стихает

  Весны подарок...Тихий,зимний сон...
                (2018г.)
             _______
 
             Весна
  Ветвей застывших лёгкое движение
  Звучанием птиц наполнила весна
  С теплом и нежностью прохлады дуновения
  Она приблизилась.
                Она...

                (2018г.)
 


Рецензии