Не крутое
Надо было б для порядку здесь поставить точку...
Ветер мартовский дождями на окошко дышит,
В одиночку и гроздями капли бьют по крыше,
Вниз горошками сбегают - рады порезвиться,
Крыше тайны поверяют, прежде чем разбиться.
Не круты, хотя хрустальны. Расколовшись в бочке,
Испарятся, вверив тайны жести...или строчке.
Свидетельство о публикации №116032005938
Иван Табуреткин 03.04.2016 02:26 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 04.05.2016 16:48 Заявить о нарушении