Это мой выбор

Ломаешь голову, храню ли верность?
Естественно храню, но не тебе!
Здесь честь моя поставлена на карту,
Я ей всегда верна, ей и себе.
Я думаю, ты слышал, вряд ли,
Перебирая, третьесортное бабье,
Традиция быть леди, не погибла безвозвратно,
Пусть нас немного, все же мы живем!
Да я плевать хотела, на веянье моды,
Мужчинам подобляться, списки пополняя.
Это мой выбор, это как закон природы,
Тепло внутри хранить, лишь взгляды восхищая.
Я не пойму, как можно тем гордиться,
Что перебрало твое тело рук не мало.
Мир оглянись! Здесь стоит постыдиться,
Инстинктом заменять тепло, что от кого-то не хватало.
Да я чихала, абсолютно, что миллионы так живут.
Я человек, я личность штучная!
А не толпа безропотных овец!
И чужды мне животные порывы,
Не побегу я за толпой, сбивая ноги,
Я личность штучная, это мой выбор!
Плевать хотела, что он не понятен многим!


Рецензии