Я дважды не наступаю...

Я дважды не наступаю
На одни и те же грабли
И бывает порой прощаю,
Не думаю о свадьбе.
Зачем появился снова,
Ведь я тебя убрала?
Прислал трактат не в слово,
А в целый лист.Вот дела.
Зачем я тебе такая,
Что пишет стихи по ночам,
Сильная,смелая,озорная
И к Богу ходящая в храм?
Видишь,другой не нашел ты,
Всем нужна выгода смело,
Уехать так не посмел бы,
Жена бы твоя очумела.
Ты помогаешь сыну,
Подростку нужен отец.
Я не суюсь на мякину,
Чужого забыт венец.
Ладно.Подумаю снова,
Стоит ли вновь начинать.
У Бога спрошу слово,
Как тебе чем отвечать.
Даю время подумать,
Раскинуть своими мозгами.
Быть может что-то придумать.
Может и Бог будет с нами?


Рецензии