Только бы...
Пальцами нервными, четки прошедших дней
Яркие эти… Знаю, бесцельно. Опять
Вдруг оказаться целой. Всецело твоей...
Только бы мне не начать небеса молить,
Прячась, как в катакомбах, в слезах и стихах,
Рифмой отчаянной: «ты оглянись, вернись…»
Как от разлуки суметь отделить свой страх?
Только б случайно не встретить в твоих глазах,
Даже не зов отдаленный - полунамек.
Как ни печально, ни горько, пусть будет так:
Чтоб от возвратов ненужных Господь берёг…
Свидетельство о публикации №116032005827