Прости... Прощай!
Последним поцелуем нежным
Коснись души. Что хмуришь бровь?
Спасибо, что была безбрежной.
Прости...Прощай, моя любовь!
Я столько лет тебя хранила!
Не возражай! Не прекословь!...
Не лгут: не стать насильно милой.
Мечты своей прервав полёт,
Сложила крылья и - на землю!
Разбилась о сердечный лёд,
И голосу любви не внемлю...
Свидетельство о публикации №116032005769