Я пишу для Вас, пишу

Я пишу для Вас, пишу,
А рука не устает,
Потому что говорю Вам,
Что душа моя дает.
Вы же ЧУТКО проверяйте,
Примеряя ко душе.
Если к сердцу пришлись знания,
Значит будем хорошеть!!!
(0.03.2016 г.)


Рецензии