К конкурсу акростиха 84. Традиция

      ПЕСНЬ ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ ЛЮБВИ

Торжественный радостный гимн красоте:
Разбужена страсть и не знает предела!
А это сияние глаз в темноте,
Движения стройного юного тела!
Изгиб твоей спинки к безумствам зовёт -
Царица моя, ты всех помыслов выше!..
И, землю покинув, пускаюсь в полёт
Я - мартовский кот! Я взлетаю на крышу!

                Март 2016


Рецензии
По шагаловским местам...
Крылья - мартовским котам!
))
Шикарный Акро...

Ал Еф   01.04.2016 15:54     Заявить о нарушении