Ум тихонько в душу смотрит

К ночи время,
Темень в окнах.
День прошел,
Как пролетел.
Ум тихонько
В душу смотрит
В умноженье
Добрых дел.
Хороша жизнь
Будет наша-
Ум с душой
Дружить начнет!
Тогда сварим
Счастья кашу,
Устремившись все
В полет...
(20.03.2016 г.)


Рецензии