Я уйду
По дороге разбитых надежд.
Я забуду, что люди кричали,
Уклоняясь от толпищ невежд.
Я уйду в бирюзовые дали,
Где навек обретенный покой
Покрывает горящие раны
Нанесенные грубой рукой.
Я разрушу гранит сожаленья,
Я забуду огни милых глаз.
И познаю границы забвенья,
Отточившего в сердце алмаз.
Я хочу, чтобы люди забыли,
Я хочу тени прошлого сжечь,
Лишь тогда невесомые крылья
Прорастут из измученных плеч
(22. 12. 2012.)
Свидетельство о публикации №116032005667