Самоирония
Я сам себя оставил в дураках!
В погоне за достатком и покоем,
Забыл я напрочь правило простое:
«Ищи!Дерись!И встань, коли упал:
Кто сел на зад свой, тот и проиграл!»
А посему в ближайший понедельник,
Надев кроссовки, треники и тельник,
Я побегу по лужам от покоя!
От мяса откажусь и все такое...
..................................
Пока среда. Поем я слегонца.
Подай, жена, борща и холодца!
Свидетельство о публикации №116032005665
В юморе Вам не откажешь!!! )
Класс!!!
Дмитрий Быстролётов 31.05.2016 13:56 Заявить о нарушении