Трагедия в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года
В руках преступников аморфных
Жизнь - снова не бесценный дар:
Не долетев до Дюссельдорфа
Взрывается в Ростове март.
Был неожиданным и страшным
Пикейный лобовой удар,
И не вернёт их в день вчерашний
Гостеприимный Краснодар.
Душа теперь как птица бьётся,
Как пламя свеч за упокой...
В конце концов и нам придётся
Жить только в памяти людской.
*****
20 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116032005614