Маме
Хочу , чтоб счастлива была.
Желаю , мама дорогая
Тебе я множества добра!
Твои глаза задорный смех,
Люблю я мама больше всех,
И нежный возглас твоих фраз,
Хочу услышать много раз!
Твои заветные желания,
Хочу исполнить и сегодня,
Твои труды твои сомнения,
Ценю как добрые мгновенья .
Желаю здоровья крепкого,
Веселых радостных дней ,
Всего самого светлого,
Ты для меня всех милей!!!
Свидетельство о публикации №116032005602