Что не сгорит-оплавится...
Приобретет округлых очертаний
Как без углов,так и без острых граней,
Способной плавностью своей пленить.
Так и любовь,что наши души плавит,
Характеры и взгляды наши правит
И требует привычкам изменить,
Чтоб с сердца в сердце протянулась нить.
Свидетельство о публикации №116032000560