Помнишь, как мы во дни веселия...
Тихо, не беспокоим.
На заслуженном отдыхе…
Перед вечным покоем.
Помнишь, как мы во дни веселия
Поглощали сей жизни зелие,
Невозбранно тогда, а теперь,
Наступило время потерь.
Покуда длился нашей жизни пир
Иных в иной мы провожали мир.
А ныне, воля, Господи, твоя,
И мы пришли на грань небытия.
Когда придёт конец земной стезе моей
Противу всем стараньям лекарей,
Как к всеспасительнейшему плацебо
Последний взгляд я обращу на небо.
Свидетельство о публикации №116032005595