Три орла
Ночная нимфа мира грез,
Стучит в окно мой верный пес –
Пустая тишина.
Венки плетенные из роз
Возложат на пустой погост.
И посмеется алконост
Над жителями дна.
Воздушной белой бахромой
Покой от глаз людских прикрой,
Забудут все пути домой
Ослепших три орла.
Ни золото чужих наград,
Ни ярко алый листопад,
Им не вернут уже назад
Разбитых два крыла.
(14. 08. 2012)
Свидетельство о публикации №116032005581