849. Судный день

849. СУДНЫЙ ДЕНЬ

Двуполая врывается обувка в моду – бойцовские берцы.
Но и на шпильках, в шлёпанцах домашних – мы бойцы!
За вольный, без границ и правил, секс;
за спайс и травки; за бесцензурный текст;
за сладостный топлесс;
за яхты, за чины, дворцы, бабло; за флаг;
за сокрушительный – стальной ли, виртуальный – но кулак!
За полюс и подводный шельф!
За весь цивильный, прогрессивный шлейф!
За прочую всерьёз воюем дребедень…
А на пороге – свысока – маячит Судный День.
Уже сгустилась праведная тень.
Вот-вот пристрастно грянет Страшный Суд.
Нас ни мольбы, ни покаянья не спасут.


Полдень 20 марта 2016.


Рецензии