Черный город

По мотивам произведения Лехи Никонова "И пусть взрываются участки"

Крестами рвутся перекрестки
Ночь разрывают светофоры
Холодный дождь и струи хлестки
И фары рыщут, словно воры
Венера бледно-голубая
Роняет свет, а может льет
Мышей крылатых, черных, стая
Вершит над городом полет
Огни витрин мешают краски
В пещерах мертвого метро
Вампиры одевают маски
В дыму дешевое бистро
На теплотрассах теплый ветер
Гоняет смрад еды и тел
Здесь ночь давно сменила вечер
В тепле-кто вовремя успел
В подъезде темном, чьи-то руки
Рвут блузку прямо до пупа
И до колен упали брюки
Гогочет грязная толпа
И спать не хочет черный город
Вся нечисть лезет из углов
Здесь правит тот, кто зол и молод
И кто не видит "берегов"
Дома в ночИ, как будто джунгли
Под вой гиен, огни мигалок
Помоек тлеющие угли
И секс считают в виде "палок"
В прыжках и "брейке" наркоманы
В подъезде шлюха берет в рот
В травмпункте вяжут чьи то раны
А темный город все живет...


Рецензии
Уж слишком страшная картина, я правда ночью не брожу.
Сейчас же мирную доктрину, у нас в посёлке нахожу.

Спасибо Вам. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   23.03.2016 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и юмор

Андрей Романов 11   23.03.2016 11:40   Заявить о нарушении