Уже пришла весна!

Затянули небо тучи,
Стали дождиком пугать,
Словно кто-то хмурый очень
Так решил нас наказать...

Нам такое наказанье
Даже очень по нутру -
Ведь весенними дождями
Смоет всю нашу хандру.

Не боимся непогоды,
Ненадолго здесь она.
Засияет скоро солнце,
Ведь уже пришла весна!


Рецензии