Вдоль берега моря скользила ладья
Плыла в этой лодке богиня моя.
Махнула рукою приветливо мне
И вскоре я плыл с этой дивой в ладье.
По синему морю скользила ладья,
В ней двое влюблённых: богиня и я.
Вот только куда с той красавицей плыл?
Утром проснувшись я, напрочь забыл.
Свидетельство о публикации №116032005481