Это счастье!

Вопреки любым ненастьям
Ты смеёшься- это счастье!
Полон взгляд желаньем, страстью –
Это тоже, милый, счастье!
У тебя такие руки!
Ждать объятий –просто муки!
Ты вгрызаешься в науки:
Хочешь знать, а не от скуки!
Рядом ты - я оживаю –
Это радость! Точно знаю!
Видеть лишь тебя желаю –
Это верность!Утверждаю!
Жизнь должна нам улыбнуться
Непременно!
Помоги весне проснуться
К переменам!
Не держи свои ты чувства,
Нет, не надо!
Моё сердце ведь давно уж 
Бьётся рядом!


Рецензии