Нашептал мне ветер весточку...

Нашептал мне ветер весточку
Да с далекой стороны:
«Ждет тебя до дому девочка,
Ждет до следующей весны!»

Ты лети к ней, ветер, миленький,
Сквозь леса да через степь,
Передай моей родименькой,
Что не долго ей терпеть.

Я вернусь весною раннею
Да в родимый сердцу край,
Вновь увижусь с ненаглядною
Заживу с ней, как и встарь.

Уж осталось мне малёхонько
По земле бродить чужой.
Лишь бы сильным и целёхоньким
Возвратиться мне домой.


Рецензии
Ах, мне бы такую весточку! С душой !!

С уважением, Рита

Четвёртая Харита   06.05.2017 18:51     Заявить о нарушении