Стыд
Бывает людям неудобно
За обустроенность свою
И стыдно до невнятной боли
За сытость, красоту, уют.
Без этого святого чувства
И человек не человек.
Беда людей в нужде и грусти
Пусть бьется отзвуком во мне.
20.03.2016
Свидетельство о публикации №116032005461