Я не пойду у вас на поводу...

Я не пойду у вас на поводу,
Свою звезду вам под ноги не брошу,
От настоящей боли уведу,
От разговоров о туманном прошлом.

Любовной тайны не открою вам,
Не назову случайно её имя.
Как просто повторить мои слова,
И лишь любовь моя неповторима.

2016


Рецензии