Путь теперь един к тебе
По щекам стекают.
Одинокая слеза
Вместе с ними тает.
Исчезают в глубине
Ниже на два метра,
В свежевырытой земле,
Где смолкают ветры.
Встретит там тебя покой -
Я уже не встречу,
Не подкину над собой,
Не проходим вечер.
Путь теперь един к тебе:
Вот сюда, к могиле.
Но найду ли в пустоте
Я немного силы,
Чтоб прожил бы без тебя
Хоть одну неделю.
Жизнь такая не нужна,
Ни во что не верю...
12 января 2016 года
Свидетельство о публикации №116032005442