Прекрасны розы...

Прекрасны розы от души и сердца,
Как розы эти красотой богатого.
С вниманьем принимаю ваше скерцо,
А то я буду в роли виноватого.

Они даны для счастья и покоя,
Чтоб наши души светом просветляющим
Несли в себе поистине родное,
Не тратя слов пустых и обещающих.

               20.03.2016г.


Рецензии