Моя звезда, Ты мой сюрприз...

Боюсь...
Татьяна Постолаки
http://www.stihi.ru/2015/12/29/1584

И каждым утром вдохновенье,
Со мною рядом ты лежишь.
И чувства жгут так откровенно,
К Тебе влечение судьбы.
Всё в этой сказке происходит,
Заветной радости мечты.
И глубина, что не порочна,
Всё тайной нежности игры.
Влеченье чудное восторга,
Заботой плавишься к Тебе.
Любовь не знает превосходства,
Лишь Ты со мной в этой реке.
Всё вдохновение пылает,
Приятной аурой звезды.
Моя волшебная забава,
К Тебе и только эти сны.
Моя душа Тобой пылает,
Дыханьем сладкой красоты.
Ты откровение для счастья,
И сердце в близости стучит.
И день и ночь, одно желанье,
В объятьях трепетной мольбы.
Ты притяжение и в главном,
А жизнь для этого как взрыв.
Всё наслаждение прелестно,
И в этом только есть лишь Ты.
Не отпускаю это время,
Твои воздушные дары.
И каждый день, как воскрешенье,
Ты мой восторженный мотив.
К Тебе возможность изумленья,
Моя звезда, Ты мой сюрприз…
             Александр.


Рецензии