Весна проснулась...
-Как долго я спала!-
И тут же принялася
За срочные дела
Медведя разбудила
В берлоге под сосной
-Кругом,-ему сказала
Запахло уж весной
Мать-мачеха проснулась,
Приветствуя весну
-До вечера, пожалуй,
Теперь я не усну
А крохотный подснежник,
Сощурив синий глаз
-Спасибо,- ей сказал он,
Что разбудила нас
Шаги весны заслышав,
Проснулся ручеек.
По камешкам быстрее
И звонче он потек...
Свидетельство о публикации №116032005403