Вернуться домой не успели
Но домой вернуться они не успели
Среди ночи раздался взрыв громкий
И самолет превратился в обломки
Смерть неожиданно, тихо подкралась
И жизнь людей в один миг оборвалась
А как сильно хотели все они жить
Детей и внуков любимых растить
Распорядилась судьба по другому
Нет объяснения горю такому
И оттуда не будет возврата
Остается лишь боль и утрата
Свидетельство о публикации №116032005402