Выбор сделан
Выбор сделан. Отбрось все сомненья.
Сердце к сердцу отряды стоят
ГОРн сыграл нам сигнал возвращенья.
Всё быстрее времён разворот
К точке НОЛЬ нас слоями выводит.
Выбор сделан. Окончен подсчёт.
Старой матрицы время уходит.
Пусть растерянный ум мельтешит -
Он Грядущего не понимает.
Души знают – к ним помощь спешит,
Меч Возмездия путы срубает,
Льётся Свет с Небывалых Высот,
Немезида весами равняет,
Всех центрует Единый Закон,
Что Порядок Любви созидает.
В нём Гармония, Истины свет,
В нём не делят, в нём нету сравненья.
Всё есмь БОГ. ВСЁ Любовь. Всё есмь Свет.
Всё ЕДИНО и нет разделенья.
Всех нашли. Новый выверен Путь
Через сердце Христа - три дороги
Нас к Сварогу иль к Маре ведут,
Или к Велесу СутьБА выводит.
Не свернуть нам с такого пути.
Он уже предначертан Душою.
Выбор сделан. Свет РА впереди.
В сердце Бог управляет тобою.
Свидетельство о публикации №116032005392