Ночь

По крыше ,мартовский , приплясывает дождь ,
Немецкий дождь , такой же как в Афинах ,
Бабахнул гром и поднебесный вождь ,
Условно небо расчертил на половины .
И я гляжу на ночь что за окном ,
Пытаюсь с ней хоть как то да сдружиться ,
Видать сегодня будем мы вдвоём 
Искать причину , отчего не спится .


Рецензии