тебя опять сегодня вспоминаю

Ты знаешь я опять, тебя сегодня вспоминаю
Твой голос,взгляд,какой ты взрослый был
Сегодня младший сын мой,такой как ты когда-то
Но кажется совсем еще ребенок он

Наверно никогда тебя я не забуду
Хотя ведь жизнь идет,я бабушка уже
И ты уже не тот красивый,стройный мальчик
Что в сердце поселил навек ростки любви

Я счастлива судьбой,я бабушка и мама
Вдова,но так уж жизнь сложилась у меня
Но и сейчас ищу среди толпы тебя я
И снова девочкой ,я чувствую себя...


Рецензии