В погоне за детскими снами
за феями и колдунами,
мы мчимся, хрипим и потеем,
за этой напрасной затеей.
Что нам тяжелея с годами,
сны к детям приходят сами.
Спускаются легким пухом
и сыпятся на подушки.
Мелодии детских сказок
вливаются нежно в ушки.
Свидетельство о публикации №116032000535