Вы видели?
Вы видели, как умирают их сердца?
Вы видели, как грудь поэта боль пронзает?
Вы видели, как выжигает человека до конца?
Узрите же, как люди погибают.
Узрите же, как разбиваются сердца!
Узрите же, как я здесь помираю.
Узрите же, как выгорают времена!
Свидетельство о публикации №116032005346