Джихад

Качала в люльке,женщина в хиджабе,
Ей, Аллахом подаренное дитя,
Не знала,что увидеть внуков,
От дочери своей,мечтала зря.
Той дочке,пояс смертницы одев,
Объясняли очень терпеливо,
Что,после смерти,жизнь её в раю,
Будет сказочно красива.
Не спросила она у учителя,
Перед тем, как идти убивать,
Своего ребёнка послал ли он,
Для Аллаха джихад совершать.
Рассчитали всё,до тонкостей,
Разрешили хиджаб даже снять,
Чтоб смогла в толпу,незаметной,
Войти, и себя там взорвать.
Ты была уже обречённая,
Шла, обкуренная травой,
Но,зачем же невинных,глупая,
В эту смерть прихватила с собой.
Ты кричала, Аллах акбар,
Перед тем,как себя взорвать,
Но ведь, он же не бухгалтер,
Чтобы жертвы эти считать.
Никогда ты теперь не увидишь,
Слёзы матери своей,
Не сбылось предназначение,
Любить и рожать детей.
Не герой ты, а убийца,
Совершившая Зло на Земле,
И,едва ли Аллах при встрече,
Благосклонен будет к тебе.


Рецензии