Летний вечер

Летний вечер тихий
На землю сошел.
Что он здесь увидел?
Что он здесь нашел?
Может быть ромашку,
Что спряталась в траве?
А может быть речушку
С рыбками на дне?
А может быть березку-девчонку
Увидал
И в кудри ее нежно
Он поцеловал.


Рецензии