Не учите меня, как надо жить!
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ,КАК НАДО ЖИТЬ!
По другому жить я не умею
Не могу я "сегодня"своё отложить.
Сегодня проснулась я на рассвете
Чтоб утро нежное не пропустить
В окне увидеть сияние света
И жизнь вокруг себя пробудить.
Я сегодня живу,завтра успею
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ,КАК НАДО ЖИТЬ!
Я на это полное право имею
Я сегодня буду творить и вершить.
Свидетельство о публикации №116032005329