смерть

Очень хочется вырасти заново
         Как трава растет по весне
Чтобы каждую осень занавес
          под восторженный зрителей всплеск
Чтобы каждую осень жалостно
           провожала меня родня
Я б весною к всеобщей радости
           возвращалась из небытия

Просыпалась под майской радугой
            Вся очищенная майским сном
Всей идущий пугала  б радостным
            отдохнувшиМ своим стихом
Безразличным к житейским мудрости

одурманенным синевой
Ограниченным светлой узостью
как любовь для меня одной

искаженный свой лик молитвами
в тот осенний забытый день
Омывал  б росой пролитою,
         как слезами своих потерь
Просто так проросала странная

отделившияся от тебя
И Желание первозданное
обтекло б , теплом маня


Рецензии