С любовью жить!
Ох седая голова,
А душа года не знает -
Просто их и не считает!
И готова жизнь любить,
И с любовью в сердце жить!
Удивительная штука -
Наша жизнь в системе круга...
Всё предписано судьбой -
Будь ты стар иль молодой!
Про года не паспорт скажет,
А душа в свой час расскажет...
Встретишь с милой ты рассвет
И забудешь, сколько лет!
Словно молодость вернётся,
Сердце, как тогда, забьётся...
Жар объятий, сладость губ...
Волшебство! Опять ты люб!
И земное вдруг исчезнет,
Повторится всё, как прежде,
Забурлит по жилам кровь -
Чудеса творит любовь!
И не важно, семь иль восемь...
За окном с дождями осень...
Важно, что сердца в любви!
И заманят соловьи
С милой в рощу прогуляться -
До рассвета там остаться!
Свидетельство о публикации №116032005266