Семен свободен, как его трусы 60-го размера...

"То,что Семен человек
семейный,было видно
исключительно по трусам..."

Юмор из радио



В тех трусах-показалось
ей,
"Хозяйства" было на пять
семей...
И Семену в них было
неплохо:
Ведь пользовались спросом
эти семейные трусы в
"горошек"...


Рецензии