Город
Мрачны тени порой в переулках снуют,
Стон дрожит затихая,как вечное эхо,
Лучшей жизни и счастья давно там не ждут.
Чёрный ворон садится на серые крыши,
И задёрнуты шторы на окнах всегда,
В рощах щебета птиц весною не слышно,
Да в тумане скользнут призраком поезда.
На луну вой собак звучит приглушённо,
А в болотах стелется грязный туман,
Этот город забытый живёт обречённо,
В этом городе ложь и извечный обман.
Свидетельство о публикации №116032005210