Вздох весны
Открыла синие глаза...
И по щекам у солнца с неба,
Скатилась чистая слеза.
Слеза катилась первращаясь,
В весенний, тихий, теплый дождь.
И от глотка воды пречистой,
Пронзала трепетная дрожь.
Катились капельки святые,
Смывали зимние следы.
Будили рощи голубые,
Поля и первые цветы.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116032005208