Лечу, бегу...

Лечу - оборви нить,
Бегу - забери боль,
Прошу - научи жить,
Не множь меня на ноль.
Во тьме вижу я путь,
Во тьме мне видна даль,
Ты рядом со мной будь,
И Вера моя - сталь!
Не видно моих слёз,
Как будто прошёл дождь,
Господь всех лишил грёз,
Он - истинный мой вождь!
Я счастья опять жду,
Хоть нет даже сил жить,
Свою заплатил мзду -
Куда мне теперь плыть?!
Лечу, чтоб ушла боль,
Лечу от себя, вдаль,
И кончится моя роль,
Когда победит сталь...

20.03.2016


Рецензии