Отзовись

Я ищу тебя повсюду
Я зову тебя, зову
Отзовись скорей, мой милый
Я к тебе в мгновенье прибегу.

Позови или шепни тихонько
Я услышу, сердце не соврет
Только позови, и счастье звонко
в моей душе вдруг оживет.

Научи меня как быть любимой,
Не ругай, не обижай меня
Стану я с тобой красивой
Окутаю тебя любовью своей я.

Ты только позови
Ведь ты как я несчастен этой ночью
и также злишься сидя у окна
и шепчешь тихо: " где ты пропадаешь? где ты бродишь, Милая моя?".


Рецензии