Измены

Как по-Вашему, можно прощать измены?
Верить тому, кто не раз предавал
Словно ножом разрезаны вены
В спину вставили острый кинжал.

Разве верят словам самым сладким,
после рыданий ночных на прорыв,
Разве тогда не кажется гадким
Тот кто спокойно спит, после пощечин таких.

Неужели прощают измены?
Неужели готовы принять?
Для меня Ты не станешь мужчиной,
Никогда не смогу, такую любовь я понять.


Рецензии