Если б...

Если б знали Вы,как тяжело уходить
Гордо, красиво и безвозвратно,
Как отчаянно хочется выть-
Сердце болит неустанно.

Если б знали Вы, как я злюсь,
На себя, на Него, на Другого
Одиночества очень боюсь
А в душе появляется холод.

Если б знали Вы, как я хочу
Чтобы сердце запело сонеты,
И хотелось смолчать- Я смогу!
С кем встречаю свои я рассветы...


Рецензии